00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Боярский заявил, что Харламову и Галустяну нельзя сниматься в кино

13:36 12.11.2020 2327
Актер поделился своим мнением в соцсети о современном юморе. Он выделил нескольких шоуменов, шутки которых ему нравятся, но подметил, что они не сильны в актерском деле, отсюда и провалы на поприще кинематографа.

В Instagram Михаила Боярского появилась публикация, в которой актер рассуждал о юморе прошлых лет и современном. Артист признался, что почитает глубину и тонкость шуток Чехова, любит высказывания Фаины Раневской и Аркадия Райкина. По мнению Боярского, современные комики не дотягивают до этого уровня. В качестве примера Михаил привел Евгения Петросяна, чьи шутки ни разу не смогли развеселить актера. 

В то же время Боярский назвал имена Харламова, Светлакова и Галустяна, когда завел речь о качественном юморе. Актер считает, что их сценические персонажи — замечательные хулиганы, чего не может сказать ни про одну роль в исполнении этих же людей, но в кино. Михаил заявил, что работать в кинематографе шоуменам нельзя, они не могут раскрыться в амплуа актеров. Зато на своем поприще юмористы чувствуют себя уверенно, а их творчество актер находит смешным.

Все трое мужчин, которых перечислил Боярский, предпринимали попытки освоить профессию актеров, но фильмы с их участием неизменно получали низкую оценку критиков. Передать характер персонажей юмористы не смогли, значит, нельзя их использовать в таком амплуа, заключил Михаил. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: