00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

СК проверит салон красоты в Мурино, где обгорела клиентка

13:18 12.11.2020 930
Женщина решила посетить солярий в Мурино, чтобы получить красивый загар, но за восемь минут процедуры получила серьезные ожоги и ей пришлось обращаться к медикам. Пострадавшая также утверждает, что в салоне ей не дали никаких рекомендаций и даже не показали, как пользоваться солярием. СК начал доследственную проверку.

В городе Мурино Всеволожского района Ленинградской области в одном из салонов красоты девушка вместо шоколадного загара после восьми минут процедур получила серьезные ожоги второй степени. После таких услуг женщине пришлось обращаться к медикам.

Пострадавшая рассказала, что когда она пришла в салон, девушка на ресепшене не дала никаких рекомендаций и даже не показала, как правильно пользоваться солярием, поэтому ей пришлось разбираться самой.

По данному факту организована доследственная проверка. После проведения следственным органом всех необходимых мероприятий и установления всех обстоятельств будет принято процессуальное решение. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: