00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мишустин назвал непростой ситуацию в экономике из-за КОВИД

13:11 12.11.2020 292
Премьер-министр Михаил Мишустин заявил, что правительство должно сделать все, чтобы минимизировать потери предприятий страны и россиян из-за КОВИД. По его словам, ситуация в экономике России «по-прежнему непростая».

Премьер-министр России Михаил Мишустин заявил, что потери предприятий страны и россиян из-за пандемии новой коронавирусной инфекции нужно минимизировать с помощью адресной поддержки. Об этом пишет «Вечерняя Москва».

По его словам, ситуация в экономике России «по-прежнему непростая», и в поддержке нуждаются как целые отрасли, так и отдельные предприятия, малый и средний бизнес, индивидуальные предприниматели и люди.

Мишустин отметил, что правительство должно сделать все, что нужно для решения этих проблем. Он добавил, что налоговые каникулы для предприятий из наиболее пострадавших областей продлеваются еще на три месяца, уточняет RT.

В начале ноября НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Михаил Мишустин распорядился пересмотреть список жизненно необходимых лекарств. По его словам, не должно быть так, чтобы на прилавках аптек недоставало каких-либо препаратов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: