00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда «Сватов» призналась в безденежье

13:27 12.11.2020 1147
Олеся Железняк рассказала, что вскоре ей должны присвоить звание «Заслуженной артистки России», но радости она совсем не ощущает. Из-за КОВИД в театрах мало зрителей, гастроли отменены. Денег катастрофически не хватает. Она с трудом выплачивает ипотеку. К ее словам присоединилась и другая актриса из сериала «Сваты» Татьяна Кравченко.

Российская актриса театра и кино, телеведущая, певица Татьяна Кравченко пожаловалась на безденежье из-за КОВИД, передает проект «Сериалы», разработанный изданием «Комсомольская правда».

Олеся Железняк известна ролями Ларисы Викторовны Буханкиной в сериале «Сваты» и Галей в «Моей прекрасной няне». Скоро она должна получить звание «Заслуженной артистки России». Сейчас актриса больше занята в театре. Ее доходы катастрофически упали, рассказывает Железняк, в этом виновата пандемия.

Из-за КОВИД в театр ходит мало людей. Они боятся заразиться, да и билеты продавать можно только на четверть зала. Большинство гастролей отменено.

«За восемь месяцев было всего две гастроли в Вологде и Петербурге, а раньше я полмесяца проводила в поездках», — рассказывает она.

Деньги брать неоткуда, а обеспечивать детей и платить за ипотеку надо. Ей еле хватает покрыть кредитные обязательства.

«Это и финансово ощутимо. Но ипотеку худо-бедно потихоньку выплачиваю».

К ее словам присоединилась и другая актриса из «Сватов» Татьяна Кравченко. В скором времени у них должен пройти спектакль «Под одной крышей», женщины надеются, его не отменят.

Кристина Асмус рассказывала, что в театре даже именитым актерам платят небольшие деньги. Весь ее гонорар – с фильмов. Участвует в спектаклях она только ради творчества, ведь ее зарплата 20-25 тыс. рублей в месяц.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Сети появился топ самых ожидаемых фильмов и сериалов в России.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: