00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Слуцкий использует Бузову для давления на Тарасова

13:49 12.11.2020 969
Дмитрий Тарасов признался, что уже привык к «приколам» от друзей и коллег по поводу экс-супруги Ольги Бузовой. Над ним постоянно шутят и говорят, что он сделал ее популярной. Футболист рассказал, как тренер Леонид Слуцкий специально включает в тренажерном зале клипы Бузовой, чтобы его позлить.

Мастер спорта России, футболист, полузащитник казанского «Рубина» Дмитрий Тарасов рассказал, как его «подкалывают» браком с Ольгой Бузовой, передает SM News.

Футболист признался, что уже привык к колкостям со стороны друзей и коллег по поводу бывшей жены поп-дивы, ведущей «Дом-2» Ольги Бузовой. Над ним часто смеются, напоминая, что это он сделал ее такой популярной. Девушка с ранних лет была под прицелом камер, но звездой отечественной эстрады, блогером с самым большим числом подписчиков в России стала после развода со спортсменом. Дебютом в мир славы была песня «Мало половин», в которой она отреклась от старых отношений:

«Но оказалось, что ты не незаменим; Я открываю мир других мужчин!»

Тарасов рассказал, что однажды он пришел на тренировку, начал заниматься, и тут по телевизору стали крутить клипы Бузовой. Оказалось, что его тренер Леонид Слуцкий решил «потроллить» молодого человека. Дмитрий сначала злился, но потом привык и относится к шуткам с юмором.

Тарасов в интервью на YouTube-канале «Алена, блин!» утверждал, что развелся с Ольгой из-за непонимания и разных интересов. Он хотел детей, большую семью, а ей постоянно нужно быть в центре внимания, участвовать в различных мероприятиях. В какой-то момент он понял, что больше не любит девушку, сказал ей об этом. 

Ольга Бузова высказывает иную позицию. По словам поп-дивы, он ей изменял.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Бузова рассказала о самой нелюбимой статье расходов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: