00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

СК заинтересовался засохшим трупом младенца на берегу Финского залива

14:10 12.11.2020 1392
Следственный комитет организовал доследственную проверку после обнаружения трупа ребенка на берегу Финского залива. Останки малыша настолько видоизменились, что местные посетители залива даже подумали, что это чупакабра.

Следственный комитет Курортного района начал доследственную проверку по факту обнаружения засохшего трупа младенца на берегу финского залива. Об этом сообщается на официальном сайте Следкома.

Отмечается, что следователи-криминалисты и специалист в области судебной медицины уже осмотрели место страшной находки. Планируется установить причины смерти малыша, сообщается, что это был труп девочки.

«Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления обстоятельств и причины смерти младенца. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в СК.

Страшную находку обнаружили посетители пляжа Финского залива у санатория «Курорт» в Сестрорецке два дня назад: труп младенца был настолько засохшим и обезображенным, что сначала петербуржцы приняли его за чупакабру или за какое-то животное, не придав останкам криминального значения.

 

 

 

Однако позднее выяснилось, что это труп младенца, который погиб в позе эмбриона с рукой во рту. Пролежавшее два дня тельце отправили в морг.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: