00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Члены Горизбиркома узнали об «отставке» председателя из СМИ

14:50 12.11.2020 564
Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в избирательной комиссии сообщил, что глава Горбизбиркома Виктор Миненко решил покинуть пост. Однако в самой комиссии никто об этом ничего не знает. Эту новость члены комиссии узнали из СМИ. Официального заявления по этому поводу еще не было.

 

Председатель Городской избирательной комиссии Виктор Миненко решил покинуть свой пост и даже написал заявление об отставке. Об этом сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в избирательной комиссии. Накануне Миненко получил орден Почета за большие заслуги перед государством и многолетнюю плодотворную деятельность.

Член комиссии с правом решающего голоса в Горизбиркоме Дмитрий Краснянский в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ заявил, что в узнал об этом из прессы и Telegram-каналов, а потому не знает, правда это или же нет. Официальной информации об уходе Миненко с поста председателя пока не поступало.

«Мы тут ничего не знаем. И я лично не в курсе. Об этой новости читаем из Telegram-каналов. За Виктора Александровича я говорить не могу. И тут на самом деле никто не знает, правда это или нет. Все, что мы видим, то видим из прессы», — заявил Краснянский.

В пресс-службе Горизбиркома отметили, что на данный момент Миненко находится на мероприятиях. Однако никакой официальный комментарий он по поводу своего «увольнения» не давал.

«Официального комментария на данный момент дать не могу, так как председатель находится на мероприятиях в городе и комментарий не давал. Официальной информации нет», — отметили в пресс-службе комиссии.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что несколько дней назад губернатор Александр Беглов вручил орден Почета председателю Горизбиркома Виктору Миненко и поблагодарил 64 председателей территориальных избирательных комиссий города за работу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: