00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бывший муж Гурченко рассказал, как она чуть не загремела в психбольницу

14:32 12.11.2020 991
Константин Купервейс рассказал про отношения с Людмилой Гурченко. Они были в браке почти 20 лет. В последние годы пришлось пережить много сложностей в отношениях. Мужчина чуть не сдал жену в психбольницу после очередной ссоры, она пыталась себе навредить. После развода Купервейс пытался ее вернуть, но было поздно. Актриса стала совсем другим человеком.

Советский музыкант, композитор, аккомпаниатор, пианист Константин Купервейс рассказал о браке с киноактрисой, секс-символом СССР Людмилой Гурченко, передает издание Star Hit.

Они были вместе почти 20 лет. В последние годы отношения натянулись, пара часто ссорилась. Им пришлось пережить много трудностей. Единственным выходом был развод. Дело в том, что Константин остался без работы, а супруга его не поддерживала, наоборот, упрекала и презирала за это. Поклонники обвиняли ее в изменах.

В ходе очередного конфликта Гурченко чуть не покончила с собой.

«Об этом стараюсь не рассказывать, но да, была такая ситуация… После произошедшего к нам приехал хирург, чтобы зашить ей рану. Врач сказал, что надо вызвать психиатричку», — рассказывает 71-летний пианист.

Гурченко запротестовала на предложение врача:

«Я по горлу полосну себе», — начала угрожать актриса.

Хирург ушел, Константин задумывался все-таки отправить ее в лечебницу, но не стал этого делать.

После развода они хотели сойтись, но не смогли. Обиды были слишком сильные, воспоминания неприятные, да и людьми они стали разными.

«Я пытался вернуть ее, но было поздно. Это был уже другой человек».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что раскрыт главный секрет успеха Гурченко и Кобзона.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: