00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Одиночный отдых Тарзана в Танзании озадачил россиян

15:19 12.11.2020 2498
Сергей Глушко уехал отдыхать в Танзанию без супруги Наташи Королевой. Фанаты озадачены, почему знаменитая певица не со стриптизером. Стороны ситуацию не комментируют. Тарзан веселится у океана с местными жителями, а Наташа активно выступает за поправку в Конституцию о тайне частной жизни после скандального видео Дзюбы.

Бодибилдер, стриптизер Сергей Глушко, известный как Тарзан, уехал отдыхать в Танзанию. Он постоянно выкладывает фотографии и сторис в Instagram.

Под первыми постами его обвинили в распространении КОВИД. Фанаты спрашивали, зачем он поехал отдыхать в разгар пандемии.

  

Под новыми снимками поклонники интересуются, где его супруга, заслуженная артистка России, певица Наталья Королева. Стриптизер пишет стих о свободе, «тусуется» с местными жителями, наслаждается океаном, и все это без жены.

 

«На кого ты променял Наташу?», «А где Наташа-то?», «А Наташа?…», «А Наташа, не с Вами?»

Пара не комментирует ситуацию, почему они отдыхают не вместе. Пока Глушко встречает закаты на берегу Индийского океана, Королева отстаивает права публичных людей на частную жизнь. Ее возмутило, как люди отреагировали на скандальное видео футболиста Артема Дзюбы.

Певица требует законодательную власть ужесточить 23 статью Конституции. Артистка не понимает, почему все публикуют видео, оправдываясь – «это контент», но ведь это украденный контент, незаконные, преступные действия. Люди, слившие ролик в Сеть – воры, они должны быть наказаны.

 

Внимание прессы приковано к Тарзану и Наталье после признания Глушко в измене. На телевидении актриса Анастасия Шульженко заявила о романе со стриптизером за спиной его жены. Супружеская пара обвиняла ее в клевете. Но потом Королева призналась, что знает Шульженко, она должна была стать суррогатной матерью их ребенка, но обманула звездную пару, чтобы хайпануть. Официальный представитель актрисы напоминает, что по закону Российской Федерации стать суррогатной матерью может женщина, имеющая собственных детей, у Анастасии их нет.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что сын Тарзана и Королевой удивил сходством с Брэдом Питтом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: