00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

НЕВСКИЕ НОВОСТИ обсуждают новогодние праздники в условиях КОВИД

16:01 12.11.2020 571
Уже приближается декабрь и многие начинают задумываться о том, как праздновать Новый год и проводить январские выходные. В условиях пандемии стало куда меньше вариантов. В эфире «Невского полдника» мы обсуждаем с экспертами, как горожане себя смогут порадовать, если все рестораны и увеселительные заведения будут закрыты.

В новом выпуске «Невского полдника» мы обсуждаем предстоящие новогодние праздники, которые в этот раз из-за пандемии коронавируса пройдут не так, как мы привыкли.

Где петербуржцы будут проводить выходные и праздничные дни, а также смогут ли горожане гастрономически порадовать себя на Новый год, если рестораны закроют?

На связи со студией НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ и ведущей Викторией Черножуковой: президент группы компаний «Авентин», вице-президент Российской Гильдии Риэлторов и Ассоциации Риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Валерий Виноградов, а также директор по продукту Restoclub.ru Маргарита Беляева.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ в эфире «Невского полдника» вместе с экспертами обсуждали влияние пандемии коронавируса на туризм в Петербурге. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: