00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После отставки Асланян врио главы комитета по образованию стал Ксенофонтов

15:30 12.11.2020 (обновлено: 17:22 12.11.2020) 524
Ирина Асланян оставила пост председателя комитета по образованию Петербурга. Ее новая работа не будет связана с госслужбой. Временно исполняющим обязанности главы ведомства назначен Александр Ксенофонтов.

В петербургском комитете по образованию сменился председатель. Глава ведомства Ирина Асланян покинула свой пост, сообщается на сайте комитета. Временно исполняющим обязанности председателя назначен Александр Ксенофонтов, который ранее занимал пост заместителя главы. НЕВСКИМ НОВОСТЯМ подтвердили эту информацию в комитете.

Почему Асланян оставила должность — неизвестно. Она не пробыла главой комитета по образованию и года — ее назначили чуть больше чем три месяца назад, 25 июля. В пресс-службе комитете отметили, что теперь ее работа не будет связана с госслужбой.

На сайте комитета между тем уже удалили данные об Асланян. Теперь во вкладке «руководство» на месте главы размещена информация о врио Ксенофонтове.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что не только в комитете по образованию намечены кадровые перестановки. В данном случае ведомство сделало официальное заявление, тогда как члены Горизбиркома узнали об «отставке» председателя из СМИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: