00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шепелев впервые за пять лет опубликовал фото новой избранницы

15:50 12.11.2020 2853
Телеведущий на протяжении длительного времени не афишировал личную жизнь. Про существование девушки Дмитрия поклонники узнали давно, но влюбленные долго скрывались.

В Instagram Дмитрия Шепелева появилось фото с девушкой. Это первый случай за пять лет, что прошли со смерти супруги телеведущего Жанны Фриске. Новой избранницей Дмитрия стала дизайнер Екатерина Тулупова.

Пара встречается не первый год, но Шепелев поначалу старательно скрывал наличие новой возлюбленной, ведь его имя в СМИ до сих пор упоминают вместе с именем Жанны Фриске. Родные усопшей певицы не могут найти общий язык с ее вдовцом, из-за чего периодически вспыхивают публичные скандалы. 

Вполне вероятно, что Шепелев скрывал девушку в попытке уберечь от негатива, который на нее обрушился бы в связи с очередным конфликтом Дмитрия и родственников Жанны. 

В публикации телеведущий косвенно дал об этом понять, он поблагодарил свою спутницу за смелость, красоту и смех. В комментариях люди порадовались за Дмитрия. Пользователи Сети писали, что он заслуживает отношений с хорошей девушкой. 

Напомним, в 2015 году скончалась супруга Шепелева Жанна Фриске. Певица умерла от онкологического заболевания, о котором узнала в момент вынашивания сына Платона. К лечению Жанна приступила уже после родов, но побороть рак не смогла.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: