00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Решетова проводит время с Тимати после развода

15:52 12.11.2020 1056
Анастасия Решетова вернулась с отдыха, где проводила время с сыном Ратмиром. В сторис Instagram она публикует видео с Тимати и ребенком. Они веселятся, играют, как счастливая семейная пара. На последней фотосессии модели поклонники заметили, что она снова стала носить обручальное кольцо. Многие думают, что их развод с Тимати фейковый, они притворяются, чтобы рэпер «похайпил» на шоу «Холостяк».

Российская модель, ведущая Анастасия Решетова прилетела с отдыха. Она ездила отдыхать на курорт с сыном Ратмиром. Неизвестно, где именно была молодая мама, девушка не ставила геолокацию, но судя по некоторым снимкам и по предположению поклонников, наслаждалась солнечными ваннами модель в Арабских Эмиратах.

В сторис у нее экс-супруг хип-хоп исполнитель, бизнесмен, бывший соруководитель Black Star Тимур Юнусов, известный как Тимати. Рэпер тоже только вернулся с отпуска, но был на Мальдивах вместе с Джиганом и его семьей. Мужчина один из организаторов тура для любителей серфинга.

В кадре бывшие муж с женой играют с Ратмиром, смеются, веселятся и выглядят счастливой семейной парой.

А недавно Решетова выкладывала публикации с новой фотосессии, где позирует с лошадкой необычного бежевого с черной крапинкой окраса. Поклонники заметили, что на безымянном пальце левой руки у нее обручальное кольцо. Она не надевала его после разрыва с Тимати. Поклонники это заметили и спросили, почему она снова начала носить украшение.

 

«Просто средний палец опух», — ответила Insta-блогер.

 

    

Многие поклонники не верят в развод Решетовой и Тимати. Сразу после объявления о расставании хип-хоп исполнитель стал новым героем шоу канала «ТНТ» «Холостяк». Зрители предполагают, что это пиар-ход, и после программы они снова будут вместе.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Решетова впала в уныние из-за будущего отдыха Тимати с сыном.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: