00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Алибасов подал апелляцию на решение суда по квартире Федосеевой-Шукшиной

16:23 12.11.2020 1180
Троицкий районный суд постановил вернуть Лидии Федосеевой-Шукшиной квартиру, подаренную Бари Алибасову. Продюсер решением не доволен, он уверяет, что женщина подписывала договор о дарении осознанно. Алибасов подал апелляцию. Его адвокат заявила, что решение суда основано не на российских законах.

Советский и российский музыкант, композитор, продюсер Бари Алибасов подал апелляцию на решение суда вернуть подаренную ему квартиру Лидии Федосеевой-Шукшиной, передает Федерально агентство новостей.

В четверг, 12 ноября, Троицкий районный суд Москвы постановил, что квартира должна быть возвращена законной собственнице. Продюсер не согласен с решением, ведь Шукшина сама подписала договор о дарении.

По словам актрисы, квартиру она не дарила супругу, а просто хотела завещать. Артистка не планировала отдавать недвижимость своим родственникам, поэтому придумала хитрый план и переписала квадратные метры на Алибасова, а тот в свою очередь решил передать ее помощнику. Сейчас Бари думает, что те самые родственники на нее надавили, поэтому Шукшина резко поменяла решение и начала судебное разбирательство.

«Бари Каримович категорически не согласен с вердиктом суда. Кроме того, он не приемлет, когда его пытаются выставлять в роли мошенника», — прокомментировал представитель продюсера.

Адвокат Алибасова Ольга Митрофанова заявила, что суд действует не по российским законам. Женщина лично подписала бумагу, никакой экспертизы, что она сделала это не в сознании, не проводилось.

«Также суд не принял во внимание, что ранее Шукшина уже дарила недвижимость родственнику и затем оспаривала такой договор, тогда суд ей отказал законно и мотивированно», — добавляет юрист.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что адвокат раскрыла подробности воссоединения Шукшиной и Алибасова.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: