00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бузова показала, как расшибла лицо на «Ледниковом периоде»

17:54 12.11.2020 51460
Телеведущая часто получает травмы, о которых сообщает своей аудитории. Недавно стало известно о падении Ольги с поддержки. Удар пришелся на лицо, в том числе.

Ольга Бузова в преддверии нового проката на «Ледниковом периоде» показала видео своего недавнего падения, когда ударилась лицом. Ролик сняли на катке. Телеведущая опубликовала его в день премьеры своей песни. Новый трек посвящен негативу, который выливается на Ольгу.

За время участия в проекте ее укоряли множество раз, как члены жюри, так и зрители. Например, Бузова боится выходить на лед, потому что чувствует себя неуверенно на коньках. Особенно сильным страх был во время первых выступлений на «Ледниковом периоде». Зрители видели, что Ольга боится упасть, следовательно, ее движения были скованными. Спустя несколько прокатов телеведущая научилась более-менее держаться на льду, а программа, которую Бузова и Соловьев показали в недавнем выпуске проекта, впечатлила даже судей. 

Не скупился на похвалы и Авербух, он поздравил Ольгу с первым чистым прокатом. Голосование за лучшую пару «Ледникового периода» стабильно заканчивается победой Бузовой и Соловьева. Это стало еще одной причиной атаки хейтеров в Сети. 

Зрители, которые болеют за другие пары, негодуют после подведения итогов голосования. Не секрет, что у Ольги самая большая аудитория в Instagram по сравнению с другими участниками. А перед выходом в эфир нового выпуска шоу она просит поклонников не забывать отдать голос за нее. Это приносит свои плоды, как положительные, так и негативные. 

В Сети строят предположения, когда Ольгу Бузову выгонят с «Ледникового периода». Людям кажется, что ее держат только из-за популярности, значит о справедливом судействе речи не идет. В какой-то момент травли за участницу вступился ведущий проекта Алексей Ягудин. Он заявил, что вместо критики, которую так легко обрушить на человека, людям было бы полезнее прикладывать столько же усилий к освоению чего-то нового. Фигурист похвалил Бузову за работоспособность и трудолюбие, а также отметил, что мало кто может похвастаться таким же упорством. 


Пока новый выпуск «Ледникового периода» не вышел, люди могут следить за тренировками участников в Instagram. То же видео падения Ольги появилось на ее странице. Другие знаменитости тоже показывают процесс подготовки номеров, но не так активно, как Бузова, конечно.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: