00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Погибшие Колтовой и его спутница Климова летели на VIP-турбазу

17:17 12.11.2020 69170
Изначально сообщалось, что ведущий Александр Колтовой и его спутница Наталья Климова летели в Рыбинск. Но в ОРВД выяснили, конечной точкой приземления была посадочная площадка «Калита». Она предназначена для гостей дорогой и известной турбазы в Коприно. Они должны были остановиться в парк-отеле «Бухта Коприно».

Погибшие во время жесткой посадки легкомоторного самолета Александр Колтовой и его спутница Наталья Климова летели на VIP-турбазу, передает РИА ФАН.

Изначально сообщалось, что лайнер вылетал из подмосковного аэродрома «Мячково», направлялся в Ярославскую область, город Рыбинск. Но в ОРВД (Организации воздушного движения) выяснили, их конечной точкой приземления была посадочная площадка «Калита». Она принадлежит элитной турбазе в «Коприно».

Коприно – село на берегу Волги, окруженное заповедным лесом. Из-за живописных видов на территории деревни построили туристический комплекс «Ярославское взморье». Гости могут снять отдельный домик для семьи, сходить в рестораны, которых несколько, остаться в номере гостиницы. По сведениям РИА ФАН, Колтовой и Климова планировали остановиться в парк-отеле «Бухта Коприно».

Стоимость отдыха в Коприно приемлемая. Номера и каюты от 2500 рублей до 3500 за ночь, а коттеджи — от 7500.

Александр Колтовой погиб 7 ноября. Вместе с ним летела девушка Наталья Климова. Она была супругой крупного бизнесмена.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Колтовому перед смертью явился красный перевернутый крест.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: