00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гоген Солнцев рассказал, почему участвует в шоу Малахова бесплатно

18:07 12.11.2020 4255
Эпатажный шоумен не раз становился гостем скандальных программ, а его женитьба на пенсионерке до сих пор помогает зарабатывать деньги. Только прибыль приносят не телешоу.

Гоген Солнцев стал гостем шоу «Алена, блин!», которое выходит на канале YouTube. 39-летний шоумен женат на 70-летней Екатерине Терешкович и эта тема уже несколько лет интересует зрителей. Солнцев и Терешкович давно, что называется, втянулись в игру. Они регулярно подбрасывают СМИ идеи громких заголовков. К примеру, недавно Гоген купил жене гроб, это обсуждают уже несколько дней. 

В новом интервью Солнцев рассказал, что журналистов изначально заинтересовала тема его женитьбы. Съемочная группа приехала на Кипр, где проводили свадебное путешествие Гоген и Екатерина. С этого и началось плотное сотрудничество шоумена с Андреем Малаховым. Вот только интересовали шоумена не гонорары, которых он и не получает, по его словам. 

Интерес Солнцева простой — привлечь внимание как можно большего числа зрителей, чтобы обеспечить полный зал зрителей на собственных концертах или получить заказ на корпоратив. Гоген признался, что после каждой программы смело может давать три концерта и появиться на одном корпоративе. 

Также мужчина рассказал, что его супруга с трудом переносит съемки в последнее время. У Екатерины Терешкович даже диагностировали легкую манию преследования. Женщине постоянно кажется, что ее снимают на камеру. 

Каждый новый скандал помогает Солнцеву раскручивать Instagram. После одного выпуска программы Малахова аудитория подписчиков Гогена выросла до полумиллиона. До этого момента за обновлениями в профиле шоумена следили 5 тысяч человек. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: