00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дистанционное обучение не снизит уровень знаний школьников

18:07 12.11.2020 290
В оперативном штабе по борьбе с распространением КОВИД в Москве заявили, что эффективность дистанционного обучения для школьников доказана, и онлайн-обучение не означает, что уровень знаний у детей снизился.

Представители московского оперативного штаба по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции ответили на вопрос о том, доказана ли эффективность дистанционного образования для школьников.

По словам специалистов, онлайн-обучение не означает, что уровень знаний у школьников снизился, так как учителя делают все, чтобы качество образования оставалось на том же уровне.

«Несмотря на все сложности, связанные с пандемией, средние результаты ЕГЭ-2020 по Москве оказались на уровне прошлых лет. Более 38 % выпускников набрали 220 баллов и более по трем предметам», — заявили в оперативном штабе.

При этом почти каждый второй из школьников добился сверхвысокого результата, набрав по трем предметам 250 и более баллов. На экзаменах было получено почти 2 тыс. стобалльных результатов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в оперативном штабе объяснили, что заведения закрываются именно ночью потому, что работающие в темное время суток увеселительные заведения «стали главными рассадниками КОВИД в ряде стран весной».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: