00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Изменилось место прощания с Колтовым

18:34 12.11.2020 19330
7 ноября погиб ведущий канала НТВ Александр Колтовой в результате жесткой посадки легкомоторного авиалайнера. 14 ноября состоится прощание с усопшим. Ранее сообщалось, что церемония пройдет в Хованском крематории, но место поменялось.

В субботу, 7 ноября, погиб ведущий программ «ДНК», «Наука 2.0» на телеканале НТВ, бывший участник проекта «За стеклом» Александр Колтовой. Место прощания с усопшим было изменено, передает НТВ.

Изначально церемония должна была состояться 14 ноября в 12:00 по московскому времени в большом зале Хованского крематория. Дата и время остаются такими же, но вместо Хованского выбран ритуальный зал Николо-Архангельского крематория.

Трагедия произошла в результате жесткой посадки легкомоторного самолета. Точная причина еще не известна, но есть два предположения: пилот не справился с управлением или лайнер был неисправен.

В самолете вместе с Колтовым была девушка Наталья Климова. Она супруга крупного бизнесмена, предпринимателя Максима Климова. Мужчина – партнер инвестиционного банка Goldman Sachs. Он закончил Кембридж, где получил экономическую специальность. У них двое детей. Семья жила в столичном центре «Москва-сити».

Климова и Колтовой летели из подмосковного аэродрома «Мячково», который направлялся в Ярославскую область, конечной точкой приземления была посадочная площадка «Калита». Она принадлежит элитной турбазе в «Коприно». Коприно – село на берегу Волги, окруженное заповедным лесом. По сведениям РИА ФАН, молодые люди планировали остановиться в парк-отеле «Бухта Коприно».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Сети появилось фото рокового самолета, на котором разбился Колтовой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: