00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Калининграде 11-летняя школьница забеременела от своего отчима-иностранца

18:42 12.11.2020 1050
Следователи завели уголовное дело против иностранца, от которого забеременела его 11-летняя падчерица. По предварительным данным, мужчина изнасиловал девочку.

В Калининграде выясняют обстоятельства инцидента, о котором стало известно в четверг, 12 ноября: как сообщают РИА Новости, 11-летняя школьница забеременела от своего отчима-иностранца.

Старший помощник руководителя СУ СК России по Калининградской области Наталья Гацко сообщила, что на 32-летнего мужчину уже завели уголовное дело, по предварительным данным, он изнасиловал девочку — уточняет портал «360».

«Следственными органами СК РФ по Калининградской области расследуется уголовное дело по обвинению 32-летнего гражданина иностранного государства в совершении изнасилования потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста», — сообщила Гацко.

О беременности семья узнала в октябре: мужчина сначала отнекивался, а затем признался, что не раз насиловал свою падчерицу. При этом сама девочка не признавалась, что с ней делал отчим, потребовалась генетическая экспертиза.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали: в Петербурге артист Мариинки едва не отрубил себе палец саблей во время выступления.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: