00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Форвард «Зенита» Дзюба проиграл миллион отжиманий Соболеву из «Спартака»

18:58 12.11.2020 411
Нападающий сине-бело-голубых Артем Дзюба проиграл форварду московской команды Александру Соболеву уже миллион отжиманий в спортивный симулятор FIFA-21. Дзюба играет там за сборную Франции, потому что «Зенита» нет в симуляторе, а Соболев за «Спартак».

Стало известно, что нападающий «Зенита» Артем Дзюба теперь должен форварду «Спартака» не 580 тысяч отжиманий за проигрыш в спортивный симулятор FIFA-21, а целый миллион. Об этом пишет Sport24.

«Как это получилось: начинали с 20 отжиманий, проиграл — отыгрывай 40, дальше — 80, в итоге до миллиона. Он мне очень много раз подряд проиграл. Причем я-то за "Спартак" играл, а он за Францию. В ФИФЕ ж нет "Зенита"», — пояснил Соболев.

Игрок московской команды отметил, что ни у одного футболиста в России нет шансов обыграть его в ФИФУ, поэтому с ним лучше не спорить.

Отметка в 580 тысяч отжиманий была в середине октября этого года, но видимо Дзюба так и не «отдал должок», коль выросло уже до такого большого числа. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Артем Дзюба попал в неприятную историю из-за появившегося в интернете интим-видео. Футболист поблагодарил всех, кто не отвернулся от него. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: