00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Яна Рудковская сомневается в реализации шоу «Снежная королева»

19:00 12.11.2020 1444
Яна Рудковская сообщила, что еще не знает, состоится ли в этом году шоу «Снежная королева». Она задумалась о переносе мероприятия после заявления Ильи Авербуха о закрытии своих ледовых программ на ближайшие месяцы в Москве из-за КОВИД. Татьяна Навка тоже перенесла запланированные концерты на льду. Рудковская с Евгением Плющенко рассчитывают, насколько выгодно делать шоу с 25 % загруженностью зала.

Российская телеведущая, музыкальный продюсер, предприниматель Яна Рудковская сообщила, что, возможно, в этом году шоу «Снежная королева» не состоится, передает Ru News 24.

Рудковская вместе с супругом мастером спорта, олимпийским чемпионом Евгением Плющенко задумались, стоит ли организовывать мероприятие в этом году. На подобные мысли их натолкнуло заявление постановщика «Ледникового периода» Ильи Авербуха, он закрывает все концертные программы на ближайшие месяцы из-за пандемии КОВИД. Чемпионка Олимпийских игр 2006 года в танцах на льду, жена пресс-секретаря президента России Татьяна Навка тоже решила перенести ледовые выступления.

Дело в том, что КОВИД набирает обороты, посещать подобные места массово может быть небезопасно, люди боятся, да и по новым ограничениям в связи с пандемией полный зал гостей набрать нельзя.

«Пока решение мы с мужем не принимали. Всё будет известно после 15 ноября. Сейчас мы пытаемся понять и высчитать, выгодно ли нам проводить шоу с 25-процентной загруженностью зала», — говорит Рудковская.

Евгений Плющенко представил «Снежную королеву» еще в августе.

«Впервые в истории, при участии Королевского Цирка Гии Эрадзе! 100 звёзд мирового фигурного катания и цирка в одном шоу!» — так звучал анонс.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Бузова показала, как расшибла лицо на «Ледниковом периоде».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: