00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Маршрутка собрала огромную пробку и остановила трамваи на Кондратьевском

19:34 12.11.2020 312
Вечером четверга в Петербурге на Кондратьевском проспекте в сторону площади Калинина автомобилисты встали в серьезную пробку, а движение трамваев оказалось и вовсе заблокировано. Причиной стала сломанная прямо на рельсах маршрутка № 30. Очевидцы рекомендуют выбирать другие маршруты.

В четверг, 12 ноября, на Кондратьевском проспекте в сторону площади Калинина образовались дичайшие пробки, а движение трамваев и вовсе оказалось заблокированным.

Как сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте», причиной стала сломанная прямо на рельсах маршрутка № 30, поломка произошла около семи часов вечера. У общественного транспорта отказало сцепление.

Автомобилистам рекомендуют выбирать другие маршруты, чтобы не потерять много времени впустую. По информации сервиса «Яндекс.Карты», полностью стоит от Арсенальной улицы до проспекта Маршала Блюхера, скорость движения не превышает 10 км/ч.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что на Московском проспекте с прицепа грузового Mercedes на проезжую часть рассыпались огромные металлические опоры освещения. К счастью, в происшествии никто не пострадал. Очевидцы отметили, что все это напомнило момент из фильма «Пункт назначения». На шоссе образовались пробки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: