00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Психолог посоветовала Асмус не привыкать к роли жертвы из-за развода

19:30 12.11.2020 1422
Внимание общественности приковано к Кристине Асмус и Гарику Харламову. Людям интересно следить за тем, как переживает развод эта пара. Отношения знаменитости официально расторгли 29 октября.

На фоне громких разводов знаменитостей стал актуальным вопрос — как пережить расставание с когда-то близким человеком. В конце октября суд вынес решение о разводе Гарика Харламова и Кристины Асмус. Оба крайне сдержанно ведут себя в соцсетях, но люди прожили в браке восемь лет, у них общая дочь. В таких случаях без переживаний сложно обойтись. 

Психолог Елена Вайс специализируется на подобных вопросах, к ней часто обращаются женщины за помощью и советом в связи с разрывом отношений. Специалист дала совет и Кристине Асмус, как пережить этот период. 

По мнению психолога, актрисе не стоит привыкать к роли жертвы, если она себя такой чувствует. Пожалеть себя можно, но нельзя превращать этот процесс в постоянный, ни к чему хорошему такой настрой не приведет, уверена Елена Вайс. Она заявила, что к новой жизни женщины привыкают от трех недель до трех месяцев, в зависимости от ситуации. Некоторые предпочитают обратиться за помощью специалиста, чтобы легче перенести период реабилитации после расставания. 

Отметим, что развод Асмус и Харламова не единственный из обсуждаемых. Расставание Павла Прилучного и Агаты Муцениеце до сих пор мелькает в заголовках. Бывшая жена «мажора» не так стойко перенесла расставание, как Кристина. Муцениеце пыталась скрыть переживания, но поклонники все равно их видели. С Асмус картина иная, возможно, она и не переживает настолько сильно. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: