00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, сколько заработала блогерша, слившая видео Дзюбы в Сеть

19:35 12.11.2020 43242
Недавно стало известно имя человека, опубликовавшего скандальное видео с Дзюбой. Им стала блогерша Наталья Веретенникова. Она не понимает, почему все считают ролик отвратительным, ей он нравится. Знакомые девушки говорят, что она просто «хайпится» и на самом деле к футболисту не имеет никакого отношения. Так или иначе на подписчиках она заработала около 8 млн рублей.

Наталья Веретенникова – девушка, утверждающая, что это она опубликовала скандальное видео с футболистом Артемом Дзюбой. Она гражданка России, но сейчас живет на ГОА. Издание «Петербургский дневник» подсчитало, сколько блогерша заработала на интимном ролике спортсмена.

До Дзюбы она была известна в узких кругах. Девушка публикует в Instagram, Telegram, «ВКонтакте» откровенные интимные фотографии. Она публично заявила, что виновата в позоре футболиста. После этого ее социальные сети начали буквально взрываться от волны новых подписчиков. В основном все оставляют негативные комментарии, называя ее нецензурными словами, но девушка только смеется над ситуацией.

«Знаете, друзья, после этого видео с Дзюбой мне пришло очень много сообщений от мужской части о том, что это видео очень отвратительное, что Дзюба тоже очень отвратительный. Что вам хочу сказать: видео просто прекрасное, поверьте мне», — будто насмехается Веретенникова.

Точных доказательств, что это она слила видео в Сеть, нет. Друзья и знакомые девушки пишут, что это шутка.

«Я просто давно ее знаю и понимаю, что это такой юмор. Так что даже не обращайте внимания на это. У нее много было таких шуток», — рассказал приятель блогерши «Комсомольской правде».

Так или иначе шутка оказалась для нее удачной. В социальных сетях с каждым днем прибавляются люди, где она оставляет ссылку на сайт с платными услугами. «Петербургский дневник» посчитал, сколько примерно она заработала на скандале.

Число фолловеров на сайте платных услуг неизвестно, но на коммерческой закрытой странице уже более 30 тыс. лайков. Один подписчик приносит ей 10 долларов, значит, на каждых новых 10 тыс. пользователей девушка зарабатывает до 100 тыс. долларов, а это по нынешнему курсу почти 8 млн рублей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что одиночный отдых Тарзана в Танзании озадачил россиян.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: