00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Калашникова рассказала об изменениях во внешности онкобольной Заворотнюк

20:08 12.11.2020 2500
Недавно стало известно, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» окрепла настолько, что выходит из дома на прогулки. О том, как болезнь изменила внешность актрисы, рассказала ее коллега Анна Калашникова.

Судьба Анастасии Заворотнюк давно волнует поклонников, ведь актрису не видели с лета 2019 года, когда ей поставили диагноз: глиобластома. Это рак головного мозга. Несколько дней назад журналисты выяснили, что Заворотнюк начала покидать дом, значит, ее здоровье улучшилось. Поклонникам и обывателям давно хочется посмотреть на Анастасию, ведь люди запомнили ее красивой, женственной и веселой. А длительное лечение от рака не могло не сказаться на внешности актрисы. 

На эту тему дала комментарий Анна Калашникова, коллега Заворотнюк. Она рассказала, что Анастасия самостоятельно разговаривает, передвигается. Внешность действительно изменилась, но подробностей Калашникова не предоставила. Она лишь сказала о некоторых изменениях, но в чем они заключаются, ясности нет, передает слова Анны издание «Собеседник.ru».


На прогулках Заворотнюк сопровождают родные или близкие, чтобы уберечь актрису от папарацци, которые подстерегают онкобольную знаменитость в надежде первыми сделать фотографии ее лица. 

Ранее в Instagram появилась фотография, якобы ее сделали уже после того, как Заворотнюк перестала появляться в обществе. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал на эту тему

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: