00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Хилькевич поделилась жуткой историей своей беременности

20:46 12.11.2020 1672
Актриса решила рассказать поклонникам, через какое испытание ей пришлось пройти, когда она вынашивала дочь. Во время очередного обследования у врача Анне сообщили, что у ребенка признаки синдрома Дауна.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич опубликовала в своем Instagram откровенный рассказ об истории, что произошла с ней во время беременности младшей дочерью. Во время обследования, когда ей должны были сообщить пол ребенка, врач заподозрил, что с плодом не все в порядке. 

Медик не сразу обратил внимание на тревожный знак, ведь в первую очередь будущая мама хотела знать, кого ждет, мальчика или девочку. Врач смог рассмотреть нужное место и обрадовал актрису сообщением, что она носит девочку. Хилькевич вспоминала, как ее переполняло чувствами после этих слов. А потом врач снова привлек внимание Анны и после продолжительной паузы сообщил, что у плода почти нет носа, а это один из основных маркеров, по которым визуально определяют синдром Дауна. 

Актриса рассказала, что после этих слов внутри нее будто все перевернулось. Уже перестал иметь значения пол ребенка, ведь возникла другая, совершенно неожиданная угроза. 

Хилькевич вышла из клиники и позвонила мужу. Вместе они приняли решение оставить ребенка, каким бы он ни родился. Супруги пришли к мнению, что это их путь, значит, они его пройдут. 

Через три недели пришли результаты анализов, которые показали отсутствие патологий в развитии плода. Хилькевич выдохнула, но до конца не поверила. Анна написала, что окончательно успокоилась только после родов, когда увидела свою дочь. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: