00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда «Реальных пацанов» хочет сниматься в космосе

20:54 12.11.2020 1013
Первый канал объявил кастинг. Они ищут актрису для съемок фильма на Международной космической станции. Главное задание – прочитать письмо Татьяны к Онегину. Звезда «Реальных пацанов» Зоя Бербер решила принять в нем участие. Она уверена, что подходит по всем параметрам.

Российская актриса театра, кино и телевидения, наиболее известная ролью Леры Обориной в сериале «Реальные пацаны», Зоя Бербер решила сниматься в космосе. Об этом она сообщила в Instagram.

Девушка опубликовала фотографию, где в платье сидит на скутере. Она рассказала подписчикам, что хочет сыграть роль в фильме, съемки которого будут проходить в космосе.

«Узнала, что один продакшн проводит кастинг среди актрис: нужна героиня, которую по сюжету отправят в космос! По-настоящему!!! Ребята, а я очень хочу попасть в космос!»

 

Речь идет о конкурсе, организованном Первым каналом. Победителю предстоит провести десять дней на Международной космической станции. Критерии отбора: возраст от 25 до 45 лет, рост не выше 180 сантиметров, хорошая физическая форма и подготовка. Актриса должна пробежать километр за три минуты, держаться на воде не менее 20 минут. Зоя Бербер уверена, она подходит идеально. Но есть проблема – звезде «Реальных пацанов» не нравится творческое задание. Нужно записать на камеру, как актриса читает письмо Татьяны к Онегину. Зоя говорит, что она не видит связи между ролью в космосе и «Евгением Онегиным», да и к произведению этому всегда неоднозначно относилась.

 

«Письмо Татьяны, понимаете?»

В комментариях актриса Наталья Земцова пошутила по этому поводу:

«Может, это единственное, что знает наизусть Софья Эрнст».

Софья Эрнст – жена генерального директора Первого канала.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что «Реальных пацанов» и резидентов Comedy Club не пускают за границу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: