00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подруга Легкоступовой узнала некрасивую тайну певицы

21:07 12.11.2020 79540
После смерти артистки ее подруга изменила отношение к Юрию Фирсову и наладила с ним контакт. Он рассказал о секрете, что Валентина держала при себе и посвятила в него только мужа.

Психолог Елена Перелыгина, которая близко дружила с Валентиной Легкоступовой, рассказала, что ей стало известно от вдовца певицы Юрия Фирсова, передает портал «Собеседник.ru». 

Как и родственники артистки, Перелыгина недолюбливала Фирсова, она советовала подруге держаться подальше от этого человека. Валентина поступила иначе и узаконила отношения с Юрием меньше чем за месяц до трагических событий, которые привели к ее гибели. 

Перелыгина изменила свое отношение к вдовцу подруги, потому что ей во снах начала часто являться Валентина. В этих видениях артистка просила Елену поддержать Фирсова, она говорила, что люди к нему несправедливы, рассказала психолог. 

Подруга Легкоступовой решила наладить отношения с Юрием и вступила с ним в переписку. Мужчина долго не отвечал, но потом диалог завязался. Он рассказал о тайне, что Валентина скрыла от лучшей подруги. Вдовец заявил о пристрастии сына артистки к запрещенным веществам и продажным женщинам. По словам Фирсова, эти незаконные развлечения оплачивала Легкоступова, каким-то образом сыну удавалось манипулировать матерью. 

Перелыгина поверила в слова Юрия и решила рассказать о них общественности. Также психолог вновь обратилась к родственникам Валентины с просьбой развеять ее прах над Тенерифе, как того и хотела певица. Напомним, Легкоступова скончалась 14 августа в результате черепно-мозговой травмы. При каких обстоятельствах артистка ее получила, выясняют правоохранители.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: