00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

С Полюстровского рынка вывезли и уничтожили 400 килограммов контрабанды

21:22 12.11.2020 338
Из трех точек Полюстровского рынка в Петербурге сотрудники Россельхознадзора изъяли 400 килограммов контрабанды. Все незаконно ввезенные в страну товары были уничтожены.

Из трех торговых точек Полюстровского рынка в Петербурге сотрудники Россельхознадзора изъяли 400 килограммов контрабанды. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Все незаконно ввезенные в страну товары были уничтожены.

В среду, 11 ноября, инспекторы управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям проводили вместе с сотрудниками Северо-Западного таможенного управления совместные работы. Они выявили нарушения по неисполнению указа президента РФ от 29 июля 2015 года № 391 «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности Российской Федерации» в трех точках на рынке.

Должностные лица изъяли сыр, сливочное масло, колбасу и мясные изделия, которые были запрещены к ввозу на территорию России. Вся контрабанда была сожжена.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, в Петербурге поймали бизнесмена за контрабанду более 83 тонн говядины. Подозреваемого мужчину с двойным гражданством оставили под домашним арестом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: