00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербург и Ленобласть начали бороться с КОВИД вместе

22:32 12.11.2020 2220
Петербург и Ленобласть объединили усилия в борьбе с коронавирусом. Теперь жителей области могут лечить в городских стационарах, а петербуржцев — в областных.

Петербург и Ленинградская область объединили усилия в борьбе с коронавирусом. Теперь пациентов с КОВИД, проживающих в области, могут лечить в городских больницах и наоборот. Об этом рассказал губернатор города Александр Беглов в интервью телеканалу «Россия 24». 

«Мы — два самостоятельных субъекта, но единая агломерация. Не закрываемся друг от друга и не делим жителей на своих и чужих», — заявил Беглов.

Также градоначальник отметил, что все ограничения, которые вводятся в Петербурге, приняты по рекомендации Роспотребнадзора. Когда ситуация станет более критической, придется ввести жесткие ограничения. Сейчас с губернатором Ленобласти Александром Дрозденко Беглов договорился принимать равные ограничения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Беглов подписал постановление об освобождении от должности главы горизбиркома Петербурга Виктора Миненко.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: