00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Заявления о переводе на «удаленку» чаще подают родители учеников 5–8-х классов

00:50 13.11.2020 509
Родители петербургских школьников подали уже 7,5 тысячи заявлений на обучение в смешанном формате. Чаще всего заявки поступают от родителей школьников 5–8-х классов.

В петербургских школах приняли 7,5 тыс. заявлений на смешанный формат обучения, рассказала вице-губернатор Ирина Потехина, пишет телеканал «Санкт-Петербург». По ее словам, чаще заявления подают родители учеников 5–8-х классов.

При этом пока заявлений еще немного, отметила Потехина. Она объяснила, что формат новый, поэтому у родителей еще есть сомнения на его счет. В настоящий момент к разработке занятий приступили уже 200 педагогов. Только за первую неделю обучения в новом формате они проведут около 140 онлайн-уроков.

Напомним, заявления о переводе детей на смешанный формат обучения родители подают с 6 ноября. Это позволит избежать полноценного перевода школ на «удаленку».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, в школе № 422 в Кронштадте массово отравились школьники. Возбуждено уголовное дело, и основная версия следствия — отравление некачественной едой. Сегодня стало известно, что пострадало более 100 учеников.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: