00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пригожин считает, что Шнурова нужно наказать за матерщину

02:10 13.11.2020 1307
Конфликт Иосифа Пригожина и Сергея Шнурова продолжается. На этот раз продюсер высказался насчет чрезмерного употребления матерщины музыкантом. Он считает, что певца надо наказать.

В последнее время музыкального продюсера Иосифа Пригожина особо остро стали заботить вопросы морали. Особенно то, что подрастающее поколение использует нецензурные слова и выражения в своей повседневной речи, простом разговоре. И виноваты в этом взрослые, особенно влиятельные личности, которые с больших экранов «показывают», что такое общение нормально.

В качестве примера продюсер привел музыканта Сергея Шнурова, известного своей любовью вставить крепкое словцо в песню, публичное выступление. Пригожин оказался крайне возмущен этим и считает, что музыканта следует наказать, пишет «Дни.ру». Он припомнил, что музыкант нецензурно выражался, говоря о его жене, певице Валерии, о футболисте Артеме Дзюбе и других знаменитостях. Сам Иосиф отметил, если бы он разговаривал подобным образом, используя мат, ему бы «вырвали язык».

По словам Пригожина, чтобы искоренить матерщину, нужно ввести более серьезные законы. Сейчас в нашей стране предусмотрен статьей 20.1 КоАП «Мелкое хулиганство» штраф за мат в общественных местах в размере одной тысячи рублей или арест на 15 суток.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Пригожин обвинил Моргенштерна и Сергея Шнурова в уродовании молодежи. По его мнению, музыка перестала быть искусством. На сцену выходят все, кто захотят, плюются, ругаются матом и хайпуют друг на друге. Шнуров ответил ему резким стихотворением.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: