00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-3 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 12 на 13 ноября

05:20 13.11.2020 274
Ночью с четверга на пятницу на дорогах Петербурга и Ленобласти произошло немного аварий. Однако отличились водители такси. Один из них на улице Бутлерова врезался в припаркованное авто и уснул. Второй же угодил под трамвай на пересечении Северного и Тихорецкого.

3-е место: На Гражданском проспекте легковушка помяла забор

Машина влетела в забор после перекрестка с улицей Фаворского. На фото, которыми поделились свидетели аварии, видно, что часть ограждения завалилась, а авто получило «по носу». Официальной информации о причинах аварии и пострадавших не поступало. 

2-е место: На пересечении Северного и Тихорецкого машина такси заехала под трамвай

В Петербурге на пересечении Северного и Тихорецкого проспектов таксист угодил под трамвай. Удар легковушке пришелся в бок. Очевидцы в группе социальной сети «ВКонтакте» «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» рассказали, что из-за ДТП образовалась небольшая пробка. Официальной информации о пострадавших не поступало. 

1-е место: На улице Бутлерова водитель такси припарковался в стоящий автомобиль и уснул

Отличился этой ночью еще один таксист. Во дворе дома № 10 на улице Бутлерова водитель «Яндекс.Такси» влетел в припаркованную машину, остановился и уснул. Об этом также рассказали очевидцы в группе социальной сети «ВКонтакте» «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб». Спецслужбы были вызваны, но по прошествии часа никто не приехал. Некоторые из подписчиков группы начали переживать, что таксист мог умереть, потому и произошла авария. Но официальных данных о происшествии пока не поступало. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: