00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кого не касается постановление о прекращении диспансеризации с 14 ноября

07:28 13.11.2020 3304
В Петербурге с 14 ноября приостанавливается проведение профилактических медосмотров и диспансеризация взрослого населения. Это, как и ряд других ограничений, связано с резким увеличением количества КОВИД-пациентов.

На фоне роста заболеваемости с 14 ноября в Санкт-Петербурге временно прекратят медосмотры и диспансеризацию взрослых групп населения. Соответствующий документ подписал губернатор Петербурга Александр Беглов.

Постановление не касается плановых приемов врачей, уточнила «Комсомольская правда Санкт-Петербург», даже если пациент обращается не с жалобой, а в профилактических целях. Также отмечено, что в постановлении речь идет о медицинских организациях, которые участвуют в территориальной программе ОМС.

Ранее «ФедералПресс» сообщали, что новые ограничения ввели в Петербурге с 14 ноября 2020 года по 15 января 2021 года. В городе запретят собираться гражданам в помещениях и на улице, а также проводить мероприятия численностью более 50 человек. Граждан от 65 лет переведут на удаленную работу, а на концерты не будут продавать билеты на танцпол.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: