00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, зачем Петербург и область объединили усилия в борьбе с КОВИД

07:50 13.11.2020 1151
Петербург и Ленобласть будут принимать одинаковые ограничения для смежных районов, чтобы противодействовать распространению КОВИД.

Власти Петербурга и Ленобласти договорились принимать одинаковые ограничения по коронавирусу для города и шести областных районов, которые граничат с ним. Об этом губернатор города Александр Беглов заявил в эфире телеканала «Россия 24».

Беглов объяснил, что речь идет о районах, которые граничат с Петербургом. Также он отметил, что Ленобласть большая и там по-разному складывается ситуация. Решение объединить усилия позволит лучше противодействовать распространению КОВИД.

«Мы не делим жителей Ленинградской области и жителей Санкт-Петербурга на своих и на чужих. И жители города, и жители Ленинградской области лечатся как в городских, так и областных клиниках», — заявил градоначальник.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, в Петербурге с 14 ноября приостанавливается проведение профилактических медосмотров и диспансеризация взрослого населения Это, как и ряд других ограничений, связано с резким увеличением количества КОВИД-пациентов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: