00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В угнанной в Выборге инкассаторской машине лежал сейф с полутора миллионами

09:32 13.11.2020 1645
У инкассатора в Выборге в Ленобласти угнали иномарку, где лежал сейф с деньгами. Украденный Dodge Stratus нашли, распиленный сейф тоже.

В Выборге у инкассатора угнали автомобиль, где лежал сейф с деньгами. Подробности 12 ноября сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

В четверг, 12 ноября, в пять утра на 2-й Южной улице в Выборге нашли Dodge Stratus с признаками угона. Чуть позже, в десять часов утра, в полицию обратился техник-инкассатор.

Он рассказал, что у него угнали синюю иномарку со Спортивной улицы. Сама машина стоила 105 тысяч рублей, но внутри находился сейф с более чем полутора миллионами рублей. Деньги принадлежали фирме. Средства заявитель инкассировал из терминалов по приему платежей.

С места происшествия изъяли пару ключей, два фрагмента рулевой колонки, коробку со стиками, пластиковую бутылку, 30 бумажных чеков, металлический ящик со следами распила. Найденный автомобиль отправили на территорию МВД, завели уголовные дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, в прошлую пятницу в полицию обратилась пенсионерка. Она рассказала, что на улице Пестеля неизвестный избил ее и украл сумку с деньгами. Тогда было возбуждено дело. 10 ноября подозреваемого поймали.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: