00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-менеджер «Вимоса» попался за коммерческий подкуп поставщика

09:32 13.11.2020 200
В Петербурге задержали коммерческого директора крупной сети магазинов стройматериалов. Полиция подозревает мужчину в том, что он решил брать деньги с поставщика за возможность предоставлять товары в магазины сети.

Коммерческого директора сети магазинов строительных материалов «Вимос» задержали в Санкт-Петербурге 12 ноября. 47-летнего мужчину подозревают в коммерческом подкупе. Подробности пишет Neva.Today.

Топ-менеджер крупной сети по продаже стройматериалов решил брать деньги с поставщика за то, что он будет предоставлять сыпучие материалы в магазины. Коммерческий директор предложил платить за поставки от 100 до 300 тысяч рублей в месяц.

Вместе с 47-летним мужчиной попался его сообщник. Пожилой мужчина представлялся сотрудником ФСБ. Он также рассказывал, что работал еще в КГБ.

В результате мужчин поймала экономическая полиция. Она вменяет топ-менеджеру статью о коммерческом подкупе. Подробности дела устанавливаются.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что прокуратура завершила расследование в отношении бывшего старшего инспектора Балтийской таможни. Его обвинили в получении почти 12 млн рублей взятки за оформление фальшивых бумаг на экспорт белорусских сигарет.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: