00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стали известны подробности ЧП с поврежденным самолетом в Новосибирске

09:34 13.11.2020 841
В Новосибирске самолет Ан-124 «Руслан» выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы при аварийной посадке. Судно получило повреждения, однако никто из находившихся на борту не пострадал.

Самолет Ан-124 «Руслан» получил повреждения после того, как выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту Новосибирска. Там произошла аварийная посадка самолета, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в службе аэропорта.

По информации издания, воздушное судно направлялось в Вену, однако после вылета обнаружили отказ систем радиосвязи. В связи с этим было решено совершать аварийную посадку. Во время посадки экипаж не сумел сдержать самолет в полосе, и он выкатился на 200 метров.

Отмечается, что на борту было 14 человек, никто из них не пострадал. При этом сам самолет получил повреждения: разрушены шасси и крылья.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в петербургском аэропорту Пулково 13 ноября нет отмен или задержек рейсов. Все самолеты вылетят по расписанию, у пассажиров нет причин для беспокойств.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: