00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Зарубившего топором жену-маникюрщицу из Всеволожска посадили под стражу

10:13 13.11.2020 564
Несколько дней назад, 11 ноября, в торговом центре во Всеволожске убили маникюрщицу. Подозреваемым оказался ее муж, который сначала выстрелил в женщину, а потом добил топором. Мужчину посадили под стражу.

Подозреваемому в убийстве супруги во Всеволожске мужчине избрали меру пресечения. Об этом сообщила пресс-служба СК РФ по Ленобласти.

Мужчину заключили под стражу. Его подозревают в том, что он 11 ноября в городе Всеволожске в Ленобласти пришел в маникюрный салон ТЦ и убил женщину.

Вначале злоумышленник несколько раз выстрелил из травмата в лицо жене. Этого ему показалось мало — он добивал несчастную топором.

Полиция поймала мужчину по горячим следам. Погибшая, как уточнил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, — 36-летняя местная жительница. Она зарабатывала себе на жизнь тем, что делала людям маникюр. Также она воспитывала ребенка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, знакомые убитой маникюрщицы во Всеволожске рассказали, что у погибшей были проблемы в отношениях с мужем-убийцей. По их словам, она даже нанимала телохранителей, чтобы возлюбленный «не обижал» ее. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: