00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Кировском заводе рассказали о состоянии придавленного рабочего

12:30 13.11.2020 524
В Петербурге на Кировском заводе трехтонный цилиндр придавил рабочего. Мужчину в тяжелом состоянии забрала скорая помощь. На предприятии рассказали о состоянии человека.

В пятницу, 13 ноября, рабочего на Кировском заводе в Санкт-Петербурге придавило трехтонным цилиндром. Стало известно, как мужчина себя чувствует после ЧП.

В пресс-службе предприятия подтвердили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ происшествие. Там уточнили, что все случилось на Петербургском тракторном заводе.

«Это случилось на дочернем предприятии нашего общества — „Петербургский тракторный завод“. Сейчас руководство предприятия сформировало комиссию, и по результатам работы комиссии будет составлен акт, в котором выявят причину произошедшего.

По предварительной информации, со слов бригады скорой помощи, у человека легкая степень тяжести, ушиб мягких тканей паховой области. Жизни и здоровью ничего не угрожает. Медики увезли его в больницу Костюшко», — рассказал изданию собеседник.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что строитель избил своего коллегу до смерти в вагоне-бытовке на Уральской. Драка произошла между двумя рабочими после совместного распития алкогольных напитков.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: