00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Роза Сябитова в смелом купальнике рассказала о плюсах секса после 50

18:29 13.11.2020 1671
«Сваха всея Руси» Роза Сябитова решила поразмышлять на тему секса после 50 лет и отношений в зрелом возрасте. Притом сделала это весьма необычным способом, разместив пост под фото, где она запечатлена в открытом купальнике. Ведущая уверена, что возраст — это не повод ставить на себе крест.

50-летняя Роза Сябитова известна не только тем, что помогает одиноким сердцам найти свою половинку, но и смелыми рассуждениями относительно разных житейских тем. На этот раз «сваха всея Руси» решила порассуждать о превратностях любви и половой жизни в зрелом возрасте.

В ее микроблоге появился новый пост, опубликовать который она решила под весьма пикантным фото — на нем Сябитова запечатлена в открытом купальнике, на спине видны татуировки, сама она загадочно улыбается.

«Есть стереотип, что в зрелом возрасте сложно влюбиться и найти себе мужчину, так как отсутствует одно из самых важных составляющих гармоничных отношений, особенно семейных, – секса», — начала свои размышления ведущая.

Она подчеркнула, что это не более чем стереотип, потому что для женщин после 50 лет жизнь только начинает играть, притом весьма яркими и неведомыми красками. По ее словам, секс в таком возрасте перестает быть рутиной и превращается в «чистое удовольствие, в развлечение».

«Многие скажут: „В этом возрасте хорошо бы уже и о душе подумать! Какой там секс, не стыдно вам?” Отвечаем: „Не стыдно!” Вообще-то, любовь, интимная близость и секс – очень высокодуховные переживания, особенно после пятидесяти, и, как показывает практика, семейные отношения между супругами в этом возрасте становятся более гармоничными, чем в молодости», — подчеркнула ведущая.

Она уверена, что шанс любить и быть любимыми есть у всех и всегда и возраст здесь совершенно ни при чем.

 

Стоит отметить, что подписчики ее точку зрения не разделили, упрекнув за двойные стандарты, а также вспомнив, что она обычно говорит участницам шоу, которые приходят к ней за советом.

«Дорогая Розочка! Двойные стандарты у вас в жизни: то утверждаете, что вы татарка-мусульманка, то обнаженной с тату на спине появляетесь на обозрение миллионов зрителей. Определитесь с моралью. Кто вы?»

«Роза, ну вы же сами говорите женщинам, которые приходят к вам: зачем вам это нужно, и довольно часто очень бестактно это делаете с ведущей, о том, что пора бы и о душе подумать, а тут вы совершенно противоположное говорите и призывает к диалогу».

«Ну зачем выставляется сейчас: все женщины хорошо выглядят, нужно быть скромнее и интеллигентнее»,
— писали удивленные фолловеры.

Недавно Сябитову и вовсе не узнали на фото — она решила показать, как выглядела 20 лет назад. Фанаты отреагировали двояко. На фотографии она позирует на синем фоне. У нее рыжие волосы, челка. Девушка в светлом костюме с юбкой по колено. Под пиджаком бежевая кофточка в полоску. В руках она держит очки, на запястье виднеется браслет.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на самом деле происходит за кулисами программы «Давай поженимся». Коллеги не так дружны друг с другом, как кажется многим поклонникам. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: