00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вышедший из колонии Дацик проведет бой в Москве

16:39 13.11.2020 190
Осужденный по делу о незаконном пересечении границы с Эстонией националист Вячеслав Дацик условно-досрочно освободился из колонии в Ленинградской области. Стало известно, что боец по прозвищу «Рыжий Тарзан» планирует бой в столице.

Скандально известный националист, в прошлом спортсмен Вячеслав Дацик вышел на свободу. Его освободили условно-досрочно.

Адвокат Наталья Крамарец сообщила НЕВСКИМ НОВОСТЯМ о дальнейших планах Дацика. Он вышел из колонии и проведет бой в столице.

«Сегодня Вячеслав Валерьевич освободился из колонии и уже едет домой. Бои разрешили, и первый состоится в конце декабря в Москве», — пояснила собеседница издания.

Освобождение «Рыжего Тарзана» подтвердила и супруга Дацика — Виктория Дацик. В соцсети она опубликовала первое фото после освобождения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Дацик со спутником плыли в лодке по реке Нарва, по которой проходит российско-эстонская граница. Российские спецслужбы задержали мужчин и поместили их во временный изолятор. Тогда стражи закона завели уголовное дело. В июне суд приговорил обоих нарушителей к году лишения свободы.

Предыдущее тюремное заключение Дацика закончилось в феврале 2019-го. Тогда он отбывал срок за нападение на подпольный публичный дом. Он напал на девятерых девушек, работавших проститутками в заведениях на 11-й линии Васильевского острова, забрал у жриц любви выручку в размере 52 тысяч рублей и iPhone. Далее он выгнал проституток и их клиентов в голом виде на улицу и сопроводил их до отделения полиции.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: