00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появилось видео «экскурсии» наркодилера по каналу контрабанды под Выборгом

17:58 13.11.2020 245
Под Выборгом задержали наркодилера, который заказал из Восточной Азии концентрат наркотика через транспортную компанию. Подозреваемый показал, где он хранил концентрат для спайса.

 

Полицейские задержали подозреваемого наркоконтрабандиста, который помогал перевозить вещества из-за границы и производил «синтетики» в Выборгском районе Ленобласти. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу.

Удалось установить причастность 27-летнего жителя поселка Токарево к контрабанде и производству наркотических средств. Полицейские выяснили, что мужчина заказал из Восточной Азии концентрат наркотика через транспортную компанию.

2 ноября международное почтовое отправление прибыло в офис компании в Выборге, однако на следующий день полицейские при выходе из офиса задержали подозреваемого. У него изъята посылка, в которой находилось более 500 граммов наркотического средства «спайс». Из концентрата злоумышленник планировал изготавливать синтетический гашиш.

На обыске в гараже подозреваемого нашли концентрат спайса, синтетический гашиш около 4 килограммов, прекурсоры для изготовления синтетического гашиша, а также химическая посуда. Мужчину заключили под стражу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: