00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После обгорания клиентки в муринском солярии завели уголовное дело

18:45 13.11.2020 148
Женщина решила посетить солярий в Мурино, чтобы получить красивый загар, но за восемь минут процедуры заработала серьезные ожоги, и ей пришлось обращаться к медикам. В СК сообщили, что дело дошло до «уголовки».

В Ленинградской области клиентка салона красоты в Мурино обгорела, решив обзавестись в солярии красивым загаром. После происшествия завели уголовное дело, сообщила пресс-служба СУ СК РФ по региону.

Женщина «сгорела» всего за восемь минут, и ей даже пришлось обращаться к врачу. По словам пострадавшей, девушка на ресепшене в салоне красоты не давала рекомендаций и даже не показала, как правильно пользоваться аппаратом.

В итоге в СК завели уголовное дело за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Расследование происшествия продолжается.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что солярий может «подарить» не только ровный и красивый загар, но и рак кожи. По словам онколога, ультрафиолетовые лучи способны привести к серьезным проблемам со здоровьем для многих людей. Врач назвал тех, кому вход в солярий категорически запрещен.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: