00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На ладони расчлененного Картрайта нашли след от смертельного укола

19:30 13.11.2020 1254
Адвокат семьи убитого и расчлененного рэпера Энди Картрайта рассказал, что на ладони убитого нашли след от инъекции. По предварительным данным, она могла стать смертельной для музыканта.

Адвокат семьи убитого и расчлененного рэпера Энди Картрайта Антон Кобит рассказал, что на ладони погибшего нашли след от прижизненного укола. Вероятно, именно эта инъекция стала для музыканта смертельной.

В тело Александра Юшко ввели сильнодействующее токсическое вещество. Об этом говорится в заключении экспертизы. Такой вывод позволяет предъявить жене музыканта Марине Кохал более конкретные обвинения.

Следователи считают, что жена рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) не позже 29 июля неустановленным способом убила мужчину в квартире дома на Невском проспекте. После этого она расчленила его труп, желая скрыть следы преступления.

Сама же Кохал утверждает, что распилила тело якобы для сохранения репутации погибшего от наркотиков мужа. Известно, что дама позиционировала себя как астролог. В видеобологе она обсуждала в том числе и гороскопы серийных убийц. Также Кохал рассуждала на такие темы, как роды астролога и смена профессии.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что расчленительница Марина Кохал останется за решеткой до 30 декабря. Сторона защиты просила отправить обвиняемую под домашний арест. Однако суд не изменил своего решения. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: