00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жертва «моста глупости» под номером 190 попала на видео

19:56 13.11.2020 351
«Мост глупости» в Петербурге на Софийской улице поймал очередную жертву. В пятницу, 13 ноября, там не проехал небольшой грузовик. Автомобиль попал на видео.

В Петербурге есть низкий мост на Софийской улице. Его уже давно прозвали «мостом глупости», так как водители небольших грузовичков думают, что спокойно проедут под ним, но ошибаются. Теперь горожане считают всех, кто не смог вписаться по размерам. В пятницу, 13 ноября, жертвой моста стал 190-й автомобиль.

Почти полтора месяца прошло с тех пор, как под мостом застряла ГАЗель. Она почетно занимает 189-е место в списке жертв моста. Водитель небольшого грузовика, который угодил в аварию сегодня, как и 189 его предшественников, решил, что уж он-то точно проедет там, где уже несколько лет крупными буквами на плакате написано: «Газель не пройдет!» 

 

В результате список жертв «моста глупости» продолжает пополняться. Возможно, что когда-нибудь водители будут немного внимательнее.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали про более серьезное ДТП. На улице Бабушкина велосипедист выехал на проезжую часть, тут же попав на капот иномарки. Мужчину жестко отбросило, что попало на видео. К счастью, пострадавший отделался лишь испугом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: