00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Видео объяснило причины лобового столкновения на Зайцева

20:17 13.11.2020 300
В Петербурге произошло лобовое ДТП на улице Зайцева возле Краснопутиловской улицы. Попавший на видео момент аварии показал, что одна иномарка влетела в другую, а та в свою очередь поменяла направление движения и врезалась в перед третьего автомобиля на встречной полосе.

Лобовое столкновение произошло в Санкт-Петербурге. ДТП случилось на улице Зайцева возле Краснопутиловской улицы. Кадрами момента столкновения иномарок поделился отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Nissan Almera двигался прямо. Водитель Citroen его не пропустил. Оба автомобилиста не успели вовремя принять какие-то меры. В результате французская машина заехала на тротуар, а японская улетела прямо в «лоб» Volkswagen.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали про более странное ДТП. В Петербурге есть низкий мост на Софийской улице. Его уже давно прозвали «мостом глупости», так как водители небольших грузовичков думают, что спокойно проедут под ним, но ошибаются. Теперь горожане считают всех, кто не смог вписаться по размерам. В пятницу, 13 ноября, жертвой моста стал 190-автомобиль.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: