00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Обыск в квартире адвоката расчленительницы Кохал признали незаконным

21:04 13.11.2020 384
Петербургский Смольнинский районный суд признал незаконным обыск в квартире адвоката Марины Кохал Юрия Авдеева. Женщину обвиняют в убийстве и расчленении своего мужа Энди Картрайта.

Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга признал незаконным обыск в квартире адвоката расчленительницы Марины Кохал. Подробности сообщает Piter.TV.

Защитник предполагаемой убийцы рэпера Энди Картрайта Юрий Авдеев попросил признать действия следователя по Центральному району незаконными. Обыск прошел 14 октября. Суд удовлетворил его просьбу.

Напомним, следователи считают, что жена рэпера Александра Юшко, более известного как Энди Картрайт, не позднее 29 июля неустановленным способом убила мужчину в квартире на Невском проспекте. После этого она расчленила его труп, желая скрыть следы преступления.

Сама же Кохал утверждает, что распилила тело якобы для сохранения репутации погибшего от наркотиков мужа. Известно, что дама позиционировала себя как астролог. В видеобологе она обсуждала в том числе и гороскопы серийных убийц. Также Кохал рассуждала на такие темы, как роды астролога и смена профессии.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, адвокат семьи убитого и расчлененного рэпера Энди Картрайта рассказал, что на ладони убитого нашли след от инъекции. По предварительным данным, она могла стать смертельной для музыканта.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: