00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сгоревшая подсобка на Гражданском оказалась борделем

22:38 13.11.2020 534
В жилом многоэтажном доме на Гражданском проспекте произошел пожар. В жилом здании в подсобном помещении обгорела обстановка на площади 30 квадратных метров. С огнем пожарные справились за час. Позже выяснилось, что подсобка оказалась борделем.

Сгоревшая подсобка на Гражданском оказалась борделем в доме № 128/2. В пятницу, 13 ноября, в жилом здании в подсобном помещении обгорела обстановка на 30 «квадратах», о чем сообщили в пресс-службе МЧС России. Из дома эвакуировали жильцов. По официальным данным, пожар произошел из-за короткого замыкания в электрощитовой.

Но более интересным оказалось, что в подсобке находился незаконный бизнес, о котором знал весь дом. Корреспондент отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ пообщался с местным жителем, который рассказал об этом. При этом собеседник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ отметил, что хотел бы написать жалобу, но боится, что его затравят, ведь о борделе, скорее всего, знают и управляющая компания, и другие органы.

Также возле дома было замечено много иностранных граждан. Девушки, видимо жившие в этой подсобке, срочно уезжали. У подъезда стояло такси с множеством личных вещей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, к ликвидации пожара привлекали четыре единицы транспорта от МЧС. Пожар тушили 16 человек личного состава. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: